Сегодня с Вами приготовим «Огурцы по-корейски», но совершенно по новому рецепту. Такая закуска получается яркой, красивой, хрустящей, в меру острой и ароматной.

Ингредиенты:
Банки у меня объёмом 700 мл.
1. Огурцы длинные — 4-5 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Острый перец — 4 кружка в каждую банку.
4. Чеснок — по 2 зубчика в каждую банку.
5. Чёрный перец горошком — в каждую банку по 3-4 шт.
6. Растительное масло — по 1 ст. ложки в каждую банку.
Маринад из расчёта на 1 литр воды:
1. Вода — 1 литр.
2. Соль — 1 ст. ложка.
3. Сахар — 3 ст. ложки.
4. Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. ложка.
5. Уксус 9% — 50 мл.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#закрутки #назиму #рецепты #вкуснаяжизнь

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
26 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Angelina Matova
Angelina Matova
Гость
1 месяц назад

буду пробовать,красиво

Ольга Журина
Ольга Журина
Гость
1 месяц назад

Так вкусно способа

Баба Глаша
Баба Глаша
Гость
1 месяц назад

Добрый день , скажите пожалуйста , приправу для морковки по корейски вы брали острую или нет , об этом не сказано , очень понравилось , хочу приготовить , буду благодарна за ответ

Татьяна Буслаева
Татьяна Буслаева
Гость
1 месяц назад

Н.

Ирина Арепьева
Ирина Арепьева
Гость
1 месяц назад

Какая же молодец!!! Смотрю, любуюсь!!! Сама такая была молодая… С работы прибежишь, всех накормищь,…а после закрутки. Делать не буду только потому, что подвал заставлен… А в целом, умница!!!! Когда место освобожу в подвале, обязательно использую этот рецепт. Спасибо!!!

Рая Устинова
Рая Устинова
Гость
1 месяц назад

Ерунда это знаешь что чисто похвастаться как красиво смотрится, а так на вкус не очень так себе и корейского тут не чего нет, кроме тёрки

Баба Глаша
Баба Глаша
Гость
Ответ на вопрос  Рая Устинова
1 месяц назад

Рая Устинова глупая ты женщина и не от великого ума так говоришь , приготовь сама что нибудь , если сможешь , а мы обсудим

Zz Zz
Zz Zz
Гость
1 месяц назад

А можно вместо огурцов, кабачки?

Людмила Степаненко
Людмила Степаненко
Гость
Ответ на вопрос  Zz Zz
1 месяц назад

Кабачки намного вкуснее. Купорила в прошлом году. Рецепт правда немного другой,но вкусный и необычно красивый.

Рипсимэ Клименко
Рипсимэ Клименко
Гость
1 месяц назад

Долго быть вкусно, надо. Попробовать.

Татьяна Т.
Татьяна Т.
Гость
1 месяц назад

Мне нравятся ваши рецеты и нравится то что вы влаживаетсь всё рассказать и паказать за 2—3 минутки.А это очень важно.ЛАЙК.

Таня Кулик
Таня Кулик
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Т.
1 месяц назад

Спасибо!Обязательно приготовлю.

Елена Б
Елена Б
Гость
1 месяц назад

❤️

Лора Павловна
Лора Павловна
Гость
1 месяц назад

Делала, да класс!!!

Anton Anton
Anton Anton
Гость
1 месяц назад

Надо попробовать

Юлька Милославская
Юлька Милославская
Гость
1 месяц назад

Огурцы и кабачки в рулетиках это замануха чтобы сделать!!!

Наталья Мельник
Наталья Мельник
Гость
Ответ на вопрос  Юлька Милославская
1 месяц назад

@Юлька Милославская Аааааа. А я Семён Семеныч……)))))))

Юлька Милославская
Юлька Милославская
Гость
Ответ на вопрос  Юлька Милославская
1 месяц назад

@Наталья Мельник замануха в хорошем смысле Я сделала для пробы три баночки. Выглядят аппетитно . Спасибо за отзыв

Наталья Мельник
Наталья Мельник
Гость
Ответ на вопрос  Юлька Милославская
1 месяц назад

При чем тут замануха? Я делала в прошлом году, очень вкусно, жалею что на пробу сделала две 0,5 баночки

Ардышева Олеся
Ардышева Олеся
Гость
1 месяц назад

🤤😋💯💯💯💯💯💯💯💥👍очень оригинально

Светалана Соколова
Светалана Соколова
Гость
1 месяц назад

А огурчики потом не будут раскручиваться? А то есть не очень удобно будет.

Вера Арбузова
Вера Арбузова
Гость
1 месяц назад

Огромное спасибо вам за рецепт,вам удачи и процветания

Людмила Симонова
Людмила Симонова
Гость
1 месяц назад

Спасибо…

Любовь Литвинова
Любовь Литвинова
Гость
1 месяц назад

Очень интересный рецепт. Спасибо!

Cookbook - простые рецепты
Cookbook - простые рецепты
Гость
1 месяц назад

Красивая заготовка, приятно будет ее холодной зимой вскрыть!
Спасибо вам, за видео!

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
1 месяц назад

Друзья, если Вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто «спасибо». Мне будет очень приятно. Спасибо тому, кто сделал! 🙂

26
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x