Сегодня с Вами приготовим «Огурцы по-корейски», но совершенно по новому рецепту. Такая закуска получается яркой, красивой, хрустящей, в меру острой и ароматной.

Ингредиенты:
Банки у меня объёмом 700 мл.
1. Огурцы длинные — 4-5 шт.
2. Морковь — 2 шт.
3. Острый перец — 4 кружка в каждую банку.
4. Чеснок — по 2 зубчика в каждую банку.
5. Чёрный перец горошком — в каждую банку по 3-4 шт.
6. Растительное масло — по 1 ст. ложки в каждую банку.
Маринад из расчёта на 1 литр воды:
1. Вода — 1 литр.
2. Соль — 1 ст. ложка.
3. Сахар — 3 ст. ложки.
4. Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. ложка.
5. Уксус 9% — 50 мл.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

===========================================

Вконтакте — https://vk.com/ehvkusna

Инстаграм — https://www.instagram.com/katencka_kh…

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

===========================================

#закрутки #назиму #рецепты #вкуснаяжизнь

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
26 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Angelina Matova
Angelina Matova
Гость
11 месяцев назад

буду пробовать,красиво

Ольга Журина
Ольга Журина
Гость
11 месяцев назад

Так вкусно способа

Баба Глаша
Баба Глаша
Гость
11 месяцев назад

Добрый день , скажите пожалуйста , приправу для морковки по корейски вы брали острую или нет , об этом не сказано , очень понравилось , хочу приготовить , буду благодарна за ответ

Татьяна Буслаева
Татьяна Буслаева
Гость
11 месяцев назад

Н.

Ирина Арепьева
Ирина Арепьева
Гость
11 месяцев назад

Какая же молодец!!! Смотрю, любуюсь!!! Сама такая была молодая… С работы прибежишь, всех накормищь,…а после закрутки. Делать не буду только потому, что подвал заставлен… А в целом, умница!!!! Когда место освобожу в подвале, обязательно использую этот рецепт. Спасибо!!!

Рая Устинова
Рая Устинова
Гость
11 месяцев назад

Ерунда это знаешь что чисто похвастаться как красиво смотрится, а так на вкус не очень так себе и корейского тут не чего нет, кроме тёрки

Баба Глаша
Баба Глаша
Гость
Ответ на вопрос  Рая Устинова
11 месяцев назад

Рая Устинова глупая ты женщина и не от великого ума так говоришь , приготовь сама что нибудь , если сможешь , а мы обсудим

Zz Zz
Zz Zz
Гость
11 месяцев назад

А можно вместо огурцов, кабачки?

Людмила Степаненко
Людмила Степаненко
Гость
Ответ на вопрос  Zz Zz
11 месяцев назад

Кабачки намного вкуснее. Купорила в прошлом году. Рецепт правда немного другой,но вкусный и необычно красивый.

Рипсимэ Клименко
Рипсимэ Клименко
Гость
11 месяцев назад

Долго быть вкусно, надо. Попробовать.

Татьяна Т.
Татьяна Т.
Гость
11 месяцев назад

Мне нравятся ваши рецеты и нравится то что вы влаживаетсь всё рассказать и паказать за 2—3 минутки.А это очень важно.ЛАЙК.

Таня Кулик
Таня Кулик
Гость
Ответ на вопрос  Татьяна Т.
11 месяцев назад

Спасибо!Обязательно приготовлю.

Елена Б
Елена Б
Гость
11 месяцев назад

❤️

Лора Павловна
Лора Павловна
Гость
11 месяцев назад

Делала, да класс!!!

Anton Anton
Anton Anton
Гость
11 месяцев назад

Надо попробовать

Юлька Милославская
Юлька Милославская
Гость
11 месяцев назад

Огурцы и кабачки в рулетиках это замануха чтобы сделать!!!

Наталья Мельник
Наталья Мельник
Гость
Ответ на вопрос  Юлька Милославская
11 месяцев назад

@Юлька Милославская Аааааа. А я Семён Семеныч……)))))))

Юлька Милославская
Юлька Милославская
Гость
Ответ на вопрос  Юлька Милославская
11 месяцев назад

@Наталья Мельник замануха в хорошем смысле Я сделала для пробы три баночки. Выглядят аппетитно . Спасибо за отзыв

Наталья Мельник
Наталья Мельник
Гость
Ответ на вопрос  Юлька Милославская
11 месяцев назад

При чем тут замануха? Я делала в прошлом году, очень вкусно, жалею что на пробу сделала две 0,5 баночки

Ардышева Олеся
Ардышева Олеся
Гость
11 месяцев назад

🤤😋💯💯💯💯💯💯💯💥👍очень оригинально

Светалана Соколова
Светалана Соколова
Гость
11 месяцев назад

А огурчики потом не будут раскручиваться? А то есть не очень удобно будет.

Вера Арбузова
Вера Арбузова
Гость
11 месяцев назад

Огромное спасибо вам за рецепт,вам удачи и процветания

Людмила Симонова
Людмила Симонова
Гость
11 месяцев назад

Спасибо…

Любовь Литвинова
Любовь Литвинова
Гость
11 месяцев назад

Очень интересный рецепт. Спасибо!

Cookbook - простые рецепты
Cookbook - простые рецепты
Гость
11 месяцев назад

Красивая заготовка, приятно будет ее холодной зимой вскрыть!
Спасибо вам, за видео!

Вкусная Жизнь
Вкусная Жизнь
Гость
11 месяцев назад

Друзья, если Вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто «спасибо». Мне будет очень приятно. Спасибо тому, кто сделал! 🙂

26
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x