********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************

Баклажаны вкуснее мяса! Обязательно попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту. У меня он стал самым любимым 😋

Баклажаны — 1,2 кг
Перец сладкий — 400 г (уже очищенный)
Чеснок — 5-10 зубчиков (по вкусу)
Острый перец – 1/3 – 1 шт. (по вкусу)
Сахар — 30 г
Уксус 6% — 30 г
Соль — 1 ч.л. с горкой + подсолить готовое блюдо по вкусу
Масло растительное — 30 г

1. Баклажаны порезать кружочками или ломтиками. Посолить, перемешать и оставить минимум на 30 минут, можно и надольше.
2. Обжарить все баклажаны на небольшом количестве масла в 3-4 подхода до полной готовности.
3. На мясорубке перемолоть сладкий перец, чеснок и острый перец. Чеснока и острого перца можно добавить больше по вкусу.
4. Залить соусом жареные баклажаны, добавить сахар, уксус, посолить по вкусу. Можно кушать сразу, а можно дать время настояться. В любом случае получается очень вкусно!

Рецепт на Russian Food:

#баклажаны #баклажанырецепт #избаклажанов, баклажаны рецепты

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Chill Night by Amine Maxwell & MICHAL

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
75 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александра Зубова
Александра Зубова
Гость
11 месяцев назад

Осень- больше овощей и фруктов натуральных,блюдо вкусное,я тоже делаю примерно так,даже на зиму( стерелизую).Приятного аппетита!

Александра Зубова
Александра Зубова
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
11 месяцев назад

@Маша Zolotareva Тогда вам придется сварить соус и добавив туда обжаренные баклажаны проварить мин ,20, ориентируйтесь по готовности баклажанов( толщина влияет на готовность) ,разложить в стерильные банки и закатайте .

Маша Zolotareva
Маша Zolotareva
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
11 месяцев назад

@Александра Зубова а без стерелизации возможно сделать так баклажаны на зиму?

Mehriban Mamedova
Mehriban Mamedova
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
11 месяцев назад

@Александра Зубова Тоже хотела спросить про закатку на зиму)) Благодарю вас за информацию, сделаю на зиму. Я ещё хочу разноцветные перцы нетонко нарезав, слегка обжарить в масле, как баклажаны, так красивее будет и ярче ))
Зимой рубленой петрушкой посыпать, будет сытный и красивый салатик.

Александра Зубова
Александра Зубова
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
11 месяцев назад

@вика вика Все ,как по рецепту,только маринад проварите мин 20, залейте баклажаны,по банкам, и простерелизуйте 15-20 мин.

вика вика
вика вика
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
11 месяцев назад

напишите как закатываете

Алексей Ковалев
Алексей Ковалев
Гость
11 месяцев назад

Какая эмблема повара?

Елена Ермоленко
Елена Ермоленко
Гость
11 месяцев назад

Алиночка, ты прям вовремя я как раз думала что бы сделать с баклажан 😀

KVK KVK
KVK KVK
Гость
11 месяцев назад

Хотелось бы украинскую версию

Людмила Иванишина
Людмила Иванишина
Гость
11 месяцев назад

Умница, благодарю за рецепт.

Виктор киготь
Виктор киготь
Гость
11 месяцев назад

Вкусне мяса…может быть только шашлык.»…и отбросив сомнения тень,в том,что мясо вкуснее малины,я ел бы его каждый день-шашлык из домашней свинины.»

ЛЕДА Вероника
ЛЕДА Вероника
Гость
11 месяцев назад

Алина, вы чудесная!!!!!!

Urgen Klopp
Urgen Klopp
Гость
11 месяцев назад

Вот она естественная красота девушки,ни силикона,ни накачанных губ,ни ногтей по 2 метра!я восхищен Вами Алина

Едальня
Едальня
Гость
11 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Надо попробовать также в казане сделать👍

Tolik Babyshkin
Tolik Babyshkin
Гость
11 месяцев назад

Навались на лукасы для движа в топ нужна золотая кнопка

Мария Мигур
Мария Мигур
Гость
11 месяцев назад

Бомба💥😀

Василий Пухов
Василий Пухов
Гость
11 месяцев назад

ВЗРЫВ ВКУСА ! БЛАГОДАРЮ !ЕВА .

Любовь Тыртычная
Любовь Тыртычная
Гость
11 месяцев назад

Спасибо Алиночка!

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
11 месяцев назад

Вы УМНИЦА !
И рецепт этот супер
*НО* МЯСО ЕСТЬ МЯСО !!!
Желаем вам успехов и
*МИЛЛИОН* Активных подпищеков !!!

Inga Inga
Inga Inga
Гость
11 месяцев назад

Вредятина , столько уксуса да ещё и пережаренное масло влили туда, жесть

Ирина Черванская
Ирина Черванская
Гость
11 месяцев назад

Всех благ Вам и душевного тепла,
И пусть в Преображение Господне,
Наполнятся любовью все сердца,
И от проблем Вы станете свободны.

Здоровья крепкого я искренне желаю,
Пусть счастье дом заполнит Ваш.
Вас с праздником я поздравляю,
Чудесный, Яблочный сегодня Спас.

Алекс Гайдуков
Алекс Гайдуков
Гость
11 месяцев назад

Опоздала будешь 55 на Ютюбе кто этот рецепт за последние две недели показал

Youra Youra
Youra Youra
Гость
11 месяцев назад

Алина, благодарю за рецепт, счастья,удачи тебе

Ната Ната
Ната Ната
Гость
11 месяцев назад

Баклажаны никогда не будут вкуснее мяса, если не вегетарианец.😀

Dora Malichenko
Dora Malichenko
Гость
11 месяцев назад

Огромное спасибо Вам девочка!! ❤️❤️❤️

Сергей Ринглер
Сергей Ринглер
Гость
11 месяцев назад

Великолепно, впрочем как всегда! Алина лучшая!

umar ismonov
umar ismonov
Гость
11 месяцев назад

Супер, выглядит очень вкусно!

Oleg
Oleg
Гость
11 месяцев назад

…… Kruta……

ZHANNA
ZHANNA
Гость
11 месяцев назад

В КОНЦЕ БЫЛО ПРИКОЛЬНО. СПАСИБО АЛИНОЧКА, И КОНЕЧНО ПАЛЕЦ ВВЕРХ.

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров
Гость
11 месяцев назад

Как всегда вкусняшка…спасибо Алина😊👏

Андрей Павлов
Андрей Павлов
Гость
11 месяцев назад

Алинка умопомрачительная господарка!!!

Zakhira Zakhira
Zakhira Zakhira
Гость
11 месяцев назад

Super 👍 Master klas 🌟❤️

Раиса Боровицкая
Раиса Боровицкая
Гость
11 месяцев назад

Спасибо большое за рецепт.

Рита Васина
Рита Васина
Гость
11 месяцев назад

интересный рецепт: сырые перцы к жареным баклажанам, надо пробовать!

Guram Jafarov
Guram Jafarov
Гость
11 месяцев назад

С нетерпением жду 1 млн.подписчиков!Думаю,совсем скоро!

Volodymyr Hrabar
Volodymyr Hrabar
Гость
11 месяцев назад

У вас Дех мясорубка, а что за варочная поверхность, как она вам?)

Иван Семенов
Иван Семенов
Гость
11 месяцев назад

А почему перец в мясорубке? В блендере он отлично в кашицу превращается…

Светлана Мавродий
Светлана Мавродий
Гость
11 месяцев назад

УМНЯША! Это будет вкусно! Не делала такое блюдо, но догадываюсь!

Андрей бодров
Андрей бодров
Гость
11 месяцев назад

Ой, какая попка вкусная!

Вячеслав Тимофеев
Вячеслав Тимофеев
Гость
11 месяцев назад

Такая милашка! Смотреш аш душа поёт.

Slavelas
Slavelas
Гость
11 месяцев назад

Буду как всегда краток,ты прекрасна и на кухне красота!

K
K
Гость
11 месяцев назад

Алина, можно узнать какими сковородками пользуетесь? Какая фирма и какое покрытие, спасибо

наталья шейнюк
наталья шейнюк
Гость
11 месяцев назад

Делала такой рецепт, только половину баклажан я запекала с солью и маслом и очень пожалела, что не съела их просто так без перца и уксуса.. Слишком ядерный маринад получается, забивает вкус баклажан.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  наталья шейнюк
11 месяцев назад

Вы делали по другому рецепту)

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  наталья шейнюк
11 месяцев назад

У меня маринад получается не острый, я уменьшила пропорции

Лёша Дома / Lyosha Doma
Лёша Дома / Lyosha Doma
Гость
11 месяцев назад

Поддержите пожалуйста новый 🍲🍔🥘🧑🏼‍🍳🥗🥪 кулинарный проэкт 🔥🍕🍗🥩🥓🍣, очень важна ваша поддержка!!!

Светлана Юханова
Светлана Юханова
Гость
11 месяцев назад

Красота 😙

J9 j3
J9 j3
Гость
11 месяцев назад

о-о-о! а вот и огоньки. чем дольше лежат тем лучше становятся. мы закрывали наверное десятка три пол-литровых баночек и в погреб ставили. к зиме начинали открывать и кушать. постояв они гораздо лучше чем сразу. всем советую — старый совковый рецепт. думал никто уже и не помнит из молодых ютуберов. теперь еще икру из кабачков для комплекта надо 🙂

Олег
Олег
Гость
11 месяцев назад

Такая заправка идёт для любых овощей по-корейски, это очень вкусно: соль, сахар, чеснок, острый перец, уксус, масло. Сахара в 2 раза больше соли, сладко не будет. Ещё б молотый кориандр добавил.
Баклажаны можно не жарить а варить 1-2 минуты, не больше. Чтобы стали мягкими, но не расползлись в кашу. Или в пароварке минут 7.

Людмила Бабичева
Людмила Бабичева
Гость
11 месяцев назад

Спасибо Мышка ! Будем пробовать !

Ромашка Ромашка
Ромашка Ромашка
Гость
11 месяцев назад

👍

Anna Rogozha
Anna Rogozha
Гость
11 месяцев назад

Нет слов все как всегда вкусно! Незнаю чтобы я делала без ваших рецептов 🥰🥰🥰

Kenul Dzhali
Kenul Dzhali
Гость
11 месяцев назад

Шикарный рецепт и вы просто прелесть 😍 Девчонки , всем привет из Баку! 🙋🏻‍♀️ Приглашаю всех на свой новый канал , каждая найдет для себя что-то интересное 🤗 Всем добра 🌸

Наталья Черкинская
Наталья Черкинская
Гость
11 месяцев назад

Это можно и на зиму закатать.

Aida
Aida
Гость
11 месяцев назад

😋😋😋😋😛😋 спасибо!!!

Подпизавр
Подпизавр
Гость
11 месяцев назад

КТО РУССКИЙ СТАВЬТЕ ЛАЙК))))))))))

МНЕ не хватает именно ТВОЕЙ ПОДПИСКИ!!!! СПАСИБО БРО)

Александра Анисимова
Александра Анисимова
Гость
11 месяцев назад

Алина мы чувствуем через экран что очень вкусно…

75
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x