********************************************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала ********************************************************************

Баклажаны вкуснее мяса! Обязательно попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту. У меня он стал самым любимым 😋

Баклажаны — 1,2 кг
Перец сладкий — 400 г (уже очищенный)
Чеснок — 5-10 зубчиков (по вкусу)
Острый перец – 1/3 – 1 шт. (по вкусу)
Сахар — 30 г
Уксус 6% — 30 г
Соль — 1 ч.л. с горкой + подсолить готовое блюдо по вкусу
Масло растительное — 30 г

1. Баклажаны порезать кружочками или ломтиками. Посолить, перемешать и оставить минимум на 30 минут, можно и надольше.
2. Обжарить все баклажаны на небольшом количестве масла в 3-4 подхода до полной готовности.
3. На мясорубке перемолоть сладкий перец, чеснок и острый перец. Чеснока и острого перца можно добавить больше по вкусу.
4. Залить соусом жареные баклажаны, добавить сахар, уксус, посолить по вкусу. Можно кушать сразу, а можно дать время настояться. В любом случае получается очень вкусно!

Рецепт на Russian Food:

#баклажаны #баклажанырецепт #избаклажанов, баклажаны рецепты

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:

▶️ Бургеры, пицца:

▶️ Лепешки, лаваш:

▶️ Вторые блюда:

▶️ Блюда из курицы:

▶️ Печенье:

▶️ Блюда из рыбы:

▶️ Первые блюда:

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады:

▶️ Рецепты домашнего майонеза:

▶️ Напитки:

▶️ Сладкая выпечка:

▶️ Куличи, пасхальная выпечка

▶️ Праздничные блюда:

▶️ Торты, десерты:

▶️ Салаты, закуски:

Chill Night by Amine Maxwell & MICHAL

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Поделиться видосиком:

0 0 Оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
75 Комментарий
Самые первые
Самые новые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александра Зубова
Александра Зубова
Гость
1 месяц назад

Осень- больше овощей и фруктов натуральных,блюдо вкусное,я тоже делаю примерно так,даже на зиму( стерелизую).Приятного аппетита!

Александра Зубова
Александра Зубова
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
1 месяц назад

@Маша Zolotareva Тогда вам придется сварить соус и добавив туда обжаренные баклажаны проварить мин ,20, ориентируйтесь по готовности баклажанов( толщина влияет на готовность) ,разложить в стерильные банки и закатайте .

Маша Zolotareva
Маша Zolotareva
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
1 месяц назад

@Александра Зубова а без стерелизации возможно сделать так баклажаны на зиму?

Mehriban Mamedova
Mehriban Mamedova
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
1 месяц назад

@Александра Зубова Тоже хотела спросить про закатку на зиму)) Благодарю вас за информацию, сделаю на зиму. Я ещё хочу разноцветные перцы нетонко нарезав, слегка обжарить в масле, как баклажаны, так красивее будет и ярче ))
Зимой рубленой петрушкой посыпать, будет сытный и красивый салатик.

Александра Зубова
Александра Зубова
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
1 месяц назад

@вика вика Все ,как по рецепту,только маринад проварите мин 20, залейте баклажаны,по банкам, и простерелизуйте 15-20 мин.

вика вика
вика вика
Гость
Ответ на вопрос  Александра Зубова
1 месяц назад

напишите как закатываете

Алексей Ковалев
Алексей Ковалев
Гость
1 месяц назад

Какая эмблема повара?

Елена Ермоленко
Елена Ермоленко
Гость
1 месяц назад

Алиночка, ты прям вовремя я как раз думала что бы сделать с баклажан 😀

KVK KVK
KVK KVK
Гость
1 месяц назад

Хотелось бы украинскую версию

Людмила Иванишина
Людмила Иванишина
Гость
1 месяц назад

Умница, благодарю за рецепт.

Виктор киготь
Виктор киготь
Гость
1 месяц назад

Вкусне мяса…может быть только шашлык.»…и отбросив сомнения тень,в том,что мясо вкуснее малины,я ел бы его каждый день-шашлык из домашней свинины.»

ЛЕДА Вероника
ЛЕДА Вероника
Гость
1 месяц назад

Алина, вы чудесная!!!!!!

Urgen Klopp
Urgen Klopp
Гость
1 месяц назад

Вот она естественная красота девушки,ни силикона,ни накачанных губ,ни ногтей по 2 метра!я восхищен Вами Алина

Едальня
Едальня
Гость
1 месяц назад

Спасибо за рецепт! Надо попробовать также в казане сделать👍

Tolik Babyshkin
Tolik Babyshkin
Гость
1 месяц назад

Навались на лукасы для движа в топ нужна золотая кнопка

Мария Мигур
Мария Мигур
Гость
1 месяц назад

Бомба💥😀

Василий Пухов
Василий Пухов
Гость
1 месяц назад

ВЗРЫВ ВКУСА ! БЛАГОДАРЮ !ЕВА .

Любовь Тыртычная
Любовь Тыртычная
Гость
1 месяц назад

Спасибо Алиночка!

УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Гость
1 месяц назад

Вы УМНИЦА !
И рецепт этот супер
*НО* МЯСО ЕСТЬ МЯСО !!!
Желаем вам успехов и
*МИЛЛИОН* Активных подпищеков !!!

Inga Inga
Inga Inga
Гость
1 месяц назад

Вредятина , столько уксуса да ещё и пережаренное масло влили туда, жесть

Ирина Черванская
Ирина Черванская
Гость
1 месяц назад

Всех благ Вам и душевного тепла,
И пусть в Преображение Господне,
Наполнятся любовью все сердца,
И от проблем Вы станете свободны.

Здоровья крепкого я искренне желаю,
Пусть счастье дом заполнит Ваш.
Вас с праздником я поздравляю,
Чудесный, Яблочный сегодня Спас.

Алекс Гайдуков
Алекс Гайдуков
Гость
1 месяц назад

Опоздала будешь 55 на Ютюбе кто этот рецепт за последние две недели показал

Youra Youra
Youra Youra
Гость
1 месяц назад

Алина, благодарю за рецепт, счастья,удачи тебе

Ната Ната
Ната Ната
Гость
1 месяц назад

Баклажаны никогда не будут вкуснее мяса, если не вегетарианец.😀

Dora Malichenko
Dora Malichenko
Гость
1 месяц назад

Огромное спасибо Вам девочка!! ❤️❤️❤️

Сергей Ринглер
Сергей Ринглер
Гость
1 месяц назад

Великолепно, впрочем как всегда! Алина лучшая!

umar ismonov
umar ismonov
Гость
1 месяц назад

Супер, выглядит очень вкусно!

Oleg
Oleg
Гость
1 месяц назад

…… Kruta……

ZHANNA
ZHANNA
Гость
1 месяц назад

В КОНЦЕ БЫЛО ПРИКОЛЬНО. СПАСИБО АЛИНОЧКА, И КОНЕЧНО ПАЛЕЦ ВВЕРХ.

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров
Гость
1 месяц назад

Как всегда вкусняшка…спасибо Алина😊👏

Андрей Павлов
Андрей Павлов
Гость
1 месяц назад

Алинка умопомрачительная господарка!!!

Zakhira Zakhira
Zakhira Zakhira
Гость
1 месяц назад

Super 👍 Master klas 🌟❤️

Раиса Боровицкая
Раиса Боровицкая
Гость
1 месяц назад

Спасибо большое за рецепт.

Рита Васина
Рита Васина
Гость
1 месяц назад

интересный рецепт: сырые перцы к жареным баклажанам, надо пробовать!

Guram Jafarov
Guram Jafarov
Гость
1 месяц назад

С нетерпением жду 1 млн.подписчиков!Думаю,совсем скоро!

Volodymyr Hrabar
Volodymyr Hrabar
Гость
1 месяц назад

У вас Дех мясорубка, а что за варочная поверхность, как она вам?)

Иван Семенов
Иван Семенов
Гость
1 месяц назад

А почему перец в мясорубке? В блендере он отлично в кашицу превращается…

Светлана Мавродий
Светлана Мавродий
Гость
1 месяц назад

УМНЯША! Это будет вкусно! Не делала такое блюдо, но догадываюсь!

Андрей бодров
Андрей бодров
Гость
1 месяц назад

Ой, какая попка вкусная!

Вячеслав Тимофеев
Вячеслав Тимофеев
Гость
1 месяц назад

Такая милашка! Смотреш аш душа поёт.

Slavelas
Slavelas
Гость
1 месяц назад

Буду как всегда краток,ты прекрасна и на кухне красота!

K
K
Гость
1 месяц назад

Алина, можно узнать какими сковородками пользуетесь? Какая фирма и какое покрытие, спасибо

наталья шейнюк
наталья шейнюк
Гость
1 месяц назад

Делала такой рецепт, только половину баклажан я запекала с солью и маслом и очень пожалела, что не съела их просто так без перца и уксуса.. Слишком ядерный маринад получается, забивает вкус баклажан.

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  наталья шейнюк
1 месяц назад

Вы делали по другому рецепту)

Alina FooDee
Alina FooDee
Гость
Ответ на вопрос  наталья шейнюк
1 месяц назад

У меня маринад получается не острый, я уменьшила пропорции

Лёша Дома / Lyosha Doma
Лёша Дома / Lyosha Doma
Гость
1 месяц назад

Поддержите пожалуйста новый 🍲🍔🥘🧑🏼‍🍳🥗🥪 кулинарный проэкт 🔥🍕🍗🥩🥓🍣, очень важна ваша поддержка!!!

Светлана Юханова
Светлана Юханова
Гость
1 месяц назад

Красота 😙

J9 j3
J9 j3
Гость
1 месяц назад

о-о-о! а вот и огоньки. чем дольше лежат тем лучше становятся. мы закрывали наверное десятка три пол-литровых баночек и в погреб ставили. к зиме начинали открывать и кушать. постояв они гораздо лучше чем сразу. всем советую — старый совковый рецепт. думал никто уже и не помнит из молодых ютуберов. теперь еще икру из кабачков для комплекта надо 🙂

Олег
Олег
Гость
1 месяц назад

Такая заправка идёт для любых овощей по-корейски, это очень вкусно: соль, сахар, чеснок, острый перец, уксус, масло. Сахара в 2 раза больше соли, сладко не будет. Ещё б молотый кориандр добавил.
Баклажаны можно не жарить а варить 1-2 минуты, не больше. Чтобы стали мягкими, но не расползлись в кашу. Или в пароварке минут 7.

Людмила Бабичева
Людмила Бабичева
Гость
1 месяц назад

Спасибо Мышка ! Будем пробовать !

Ромашка Ромашка
Ромашка Ромашка
Гость
1 месяц назад

👍

Anna Rogozha
Anna Rogozha
Гость
1 месяц назад

Нет слов все как всегда вкусно! Незнаю чтобы я делала без ваших рецептов 🥰🥰🥰

Kenul Dzhali
Kenul Dzhali
Гость
1 месяц назад

Шикарный рецепт и вы просто прелесть 😍 Девчонки , всем привет из Баку! 🙋🏻‍♀️ Приглашаю всех на свой новый канал , каждая найдет для себя что-то интересное 🤗 Всем добра 🌸

Наталья Черкинская
Наталья Черкинская
Гость
1 месяц назад

Это можно и на зиму закатать.

Aida
Aida
Гость
1 месяц назад

😋😋😋😋😛😋 спасибо!!!

Подпизавр
Подпизавр
Гость
1 месяц назад

КТО РУССКИЙ СТАВЬТЕ ЛАЙК))))))))))

МНЕ не хватает именно ТВОЕЙ ПОДПИСКИ!!!! СПАСИБО БРО)

Александра Анисимова
Александра Анисимова
Гость
1 месяц назад

Алина мы чувствуем через экран что очень вкусно…

75
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x